О, милый мой!

Воронина Нина 2
 О, милый мой, ты ясный свет!
 Написан мною был куплет.
 Всё так пишу я о любви,
 Где написала, ты люби.

 Люби меня мой ясный свет,
 Люби так долго много лет.
 Я подарю тебе закат,
 Своё тепло уют и лад.

 Я подарю тебе себя,
 Отдамся всё же я любя.
 Прими все ласки дорогой,
 Любимый милый и родной.

 Тебя, тебя боготворю,
 Мы встретим ясную зарю.
 Ну что ты скажешь мне в ответ,
 Какой же дашь ты мне совет?

 К куплету моему пиши...
 И добавляй ты свой в тиши.
 Воспой любовь свою ко мне,
 Представь, что мы наедине.

 Польётся песенка любви,
 Там все желания мои.
 Прибавь свои! Поёт душа,
 Ах, песня очень хороша!

 О милый мой, ты ясный свет!
 Написан мною был куплет.
 Всё так пишу я о любви,
 Где написала, ты люби.