вой соплей

Валерка Музыкант
Мы поем о любви, мы поем про панты, мы поем про спорт, мы поем о том как не есть на ночь торт,мы поем о моде,мы не беспокоимся о погоде, мы поем про пиццу, мы поем про то что нам сниться, мы поем лишь бы была рифма, и как мало к нам приходит настоящая нимфа.

А,Я хочу выть на луну с вершины горы, я хочу чтоб за сотни километром меня услышала  ты, Я хочу лишь раз достучаться до тебя, я хочу чтоб понимала ты меня!

Включаешь музыкальный канал, впечатляет этот поющий анал,в одних трусах поют девочки,слова в песне словно они еще целочки, звучит это грубовато конечно не скрою, зато ты сразу поймешь что творится со мною, без лжи и макарон на ушах, говорю как приходишь в моих снах.

А,я хочу выть на луну с вершины горы, я хочу чтоб за сотни километром меня услышала  ты, я хочу лишь раз достучаться до тебя, я хочу чтоб понимала ты меня!

Лучше открытая правда чем красивая ложь, лучше обматери меня-чем молча уйдешь, лучше открыто сказать что всего лишь : хочу, а не врать и воспользовавшись после слова : люблю, лучше покажусь тебе грубоватым кабелём, не стану скрывать кто живет во внём.

А,Я хочу выть на луну с вершины горы, я хочу чтоб за сотни километром меня услышала  ты, Я хочу лишь раз достучаться до тебя, Я хочу чтоб понимала ты меня!