Добро пожаловать в мой тир!

Роза Блэк
Бог дал нам испытанья те, что пройти мы в силах,
Но слишком ноша тяжела и яд растекся в моих жилах.
Добра не много я творила, и счастья я не заслужила,
Но кто сказал мне то? Бога? Или Судьба моя решила?

Пожалуй, я слаба для жизни и не могу привыкнуть к ней,
Порой мне кажется, что сплю, да и для мира так ценней.
Я к этой жизни не готова, мне все дается какое-как
Другие меньше делают и жизни трудности – пустяк.

Быть может заклеймила ведьма, иль проклял Дьявола слуга,
Но сил бороться не осталось, как я от счастья далека.
Я каждый день кляну весь мир, когда глаза я утром открываю,
И каждый вечер Смерть зову, но та молчит. За что? Не знаю.

Я в жизни радости не видя, прошла все круги Ада дважды,
В секунды моего покоя, я упивалась штилем, словно после жажды
Друзья в стихах, любовь лишь в книгах, кому такая тварь нужна?
Могу лишь смерить злобным взглядом, не падка на слова и не нежна.

Я в жизни многое видала, а сколько разных болей было,
Сжимая зубы, все терпя, глотала слезы, покуда тело не остыло
Когда же мой конец настанет? Когда придет покой и мир?
Порой мне кажется – я центр. Добро пожаловать в мой тир!