О долгих встречах...

Лариса Любчик
 О долгих встречах.долгих разговорах
Короткие живут воспоминания,
А взгляд безмолвный бесконечно дорог.
Миг взгляда,будто сто веков молчания.

И ветер стих...и птицы...и вокзалы...
И звезды не плескались в полумраке...
На сто веков слова все замолчали:
Пророчества,проклятия и враки.

На сто веков затихли уверения,
Мольба,и зов,и шепот врачевания...
Так, будто все слова вдруг на колени
упали перед святостью молчания