Улей

Нат Алия Рассветы-Закаты
Утром рано на рассвете
Пчелки с улей улетают...
Они чувством своим светлым
Маме радость собирают!..

Собирают взглядом ясным
Цвет чудеснейших растений!
Средь полей цветов прекрасных
Собирают м и г явлений!...

Из пыльцы сладчайшим чувством
Излучают наслажденье,
И летят обратно к ульям
Рассказать о приключеньях..

Исцелят медовым словом,
Дом обрадовав сердечно,
И в нектарах златородных
Будут жить в любви беспечно!