Подарю полевые цветы

Нина Сулыгина
Подарю полевые цветы, замирая,
Красоту покажу неземную.
Принесу золотые лучи, затихая,
Синеву распахну голубую.

Удивлю красотою, дождями, любя,
Небеса восхитятся взахлёб!
С ветерком пронесусь по седым облакам,
Полечу на край света, с тобой!

Проведу по отвесным, скалистым камням,
Напою ледяною водою.
Угощу запашистой черёмухой всласть, 
Проплыву быстротечной рекою! 

Расскажу о молочных далёких брегах,
Покажу те кисельные речки.
Широка, бесконечна земная краса
и реальности сказки пусть, вечны!

Подарю полевые цветы замирая,
Красоту покажу неземную.
Золотистые косы в лучах восхищают,
Я жемчужные росы рисую!