Манане, автору лучшего Бланманже в Тбилиси

Давид Тифлисский
Я далек
    от прелестей
               яиц Фаберже
Чем нюни
      пускать
           я лучше увяну
Если есть
        Манана -
             проси Бланманже,
Есть Бланманже
        - шерше ля
                Манану !


В.В. Май-Аковский