Рожден любить тебя

Анна Фим
(По мотивам композиции Queen - I was born to love you)

Я был рожден любить тебя.
И с каждым ударом сердца - восторг.
Ты - радость, ты забота моя.
Ты - мой друг, покровитель
И Бог.

Ты единственная, кто смог
Быть созданием только моим.
Нет сомнений - ты мой восторг
Я убью за тебя чертов мир!

Я рискну. Мне препятствий нет.
Я тебя как звезду вознесу,
Диск луны преломляет свет.
Я тебя преравнил к Христу.

Я в тебе люблю мелочь и больше
Я родился любить тебя.
Тянешь ручку ко мне, кошка...
Ты - забота, ты радость моя.

6.08.2015