Я горю вся в любви неземной...

Воронина Нина 2
 Я горю вся в любви неземной,
 Через… тернии, к звёздам иду.
 Тебя встречу, скажу милый мой,
 В храм любви наш несмело войду

 Как ждала я тебя много лет,
 Всё любимый тебе расскажу.
 Но сейчас, но сейчас дам ответ,
 Как любовью твоей дорожу.

 Впереди у нас целая жизнь,
 И зелёным горит весь наш путь.
 Колесо той фортуны крутись,
 Но с пути нам уже не свернуть.

 Утону я в глазах голубых,
 В их бездонье, я вижу себя.
 Бог дарует огней золотых
 И в награду мне дарит тебя.

 Твои ласки все сводят с ума,
 Наша жизнь вся в страданьях прошла
 В наше счастье я верю сама,
 Я тебя среди звёзд всё ж нашла