Сеть -это иллюзия реального мира

Мария Ногаева
Сеть - это иллюзия реального мира.
Где все псевдо вместе, где все псевдо рядом,
На самом же деле, на самом же деле,
Мы лишь монитор провожаем взглядом.

Мечтаем о встречи ночами и днями,
С теми кто стал дорог с любимым с друзьями,
Готовы на все, чтобы с ними остаться.
И никогда c ними уже  не прощаться.

Но все же виртуальность нам слезы не сушит.
Мир холоден и одиночество душит,
Мы все одиноки в жизни и в сети,
И от одиночества нам не уйти.

Компьютер погас разговоры все стихли, 
Тоска беспощадная  внутрь стучится.
Тяжелые вздохи молчанье не рушат,
В глазах одиноких слеза заструится.