21 век-век лицемеров

Варвара Чайка
Солнце слепит сердце.
В нем прорастает зерно-
Зерно постаревшего детства
Пробивает мое пластмассовое окно.

Солнце одевает в лучистую зебру
Все что дышит и нет.
Я привинчу крылья подбитому ветру.
Ему не нужен,а у меня просрочен билет-
Справедливости нет.

Столько лжи в автобусных остановках,
Даже фальшивый газон не прорастает.
Эти бескрайние возможности любительских издевок..
На них мои слова,не долетая,тают.