Две берёзы песня

Александр Трубавин
   Две берёзы, у окна
   Мокнут под дождём...
   Я - один, и ты - одна..
   Так чего ж мы ждём?
   Две берёзы у окна,-
   Плачут много лет...
   Я хочу услышать:"-Да!"
   Они шепчут:"-Нет!"

   Отчего так мир жесток?
   Кто мне даст ответ?
   Гаснет в окнах огонёк, -
   Словно меркнет свет...

   Пусть тобой я не любим,
   Не твоя вина...
   Будь же счастлива с другим,
   Позабудь меня...
   Всё равно, среди берёз
   Буду я стоять.
   Капли слёз, или, дождя
   Будет ночь ронять...

   Отчего так мир жесток?
   Кто мне даст ответ?
   Гаснет в окнах огонёк, -
   Словно меркнет свет...

    август 2007