***

Кристина Гаракаева
А я вся такая положительная дама ,
А ты прекрасен, ты мой король.
И да у нас далеко не драма,
У тебя в моей жизни главная роль.
Ты умен, шикарен и верен.
Я красивая и тоже верна.
Я знаю ты серьезно намерен,
И за это я тебе благодарна .
Пускай не на Гоа мы на отдых,
Пускай это даже не Рим.
И да мы не похожи на гордых,
За это судьбу и благодарим.
Пускай ты иногда очень злишься,
Да и я далеко не ангел.
Ты и такой мне очень нравишься,
Ведь именно ты во мне любовь разглядел.