Алистер Кроули. Пентаграма

Анна Мирна
Когда земля, в стремлении родиться,
Вставала алою зарей,
Слоны и кони силе покорились...
Восстал ты, о Господь Земной!

Себя ты создал в коже полой,
Святого древа  сердце жизнь дало!
И соль земли осела - в Боге Моря.
Контроль  над паром пламя обрело. 

Ты молнии запряг в движение моторов
Небесной рати повелителя Огня.
Глубокой глоткой утвердил престолы -
Так  музыка эпох зовет тебя.

Провозгласил победу над востоком
Последний демон - Властелин Ветров.
Восстань, О Человек! Твое все! В силе!  Видят Боги,
И Царствуй, сам себе Господь!