Врождённая красота. 2015г

Константин Корешков
Красота её многих сводила с ума,
Родилась, что красивой, она знала сама,
Никогда не гордилась природой своей
И не было в мире девчонки добрей.

Девушкой скромной и умной росла,
Ближним и в мыслях не делала зла,
Зависть старалась не замечать,
Добром на добро и на зло отвечать.

Жизнь прожила она эту не даром,
Встретила скоро прекрасную пару,
Свадьбу сыграли без лишних затей
И Бог послал им красивых детей.

В жизни она ни о чём не жалела,
До старости самой ни чем не болела,
Лучше всех сохранилась, ни к чему обобщать
Потому, что умела обиды прощать.