Любовь, как чудо

Дмитрий Галинский
В сердцах огонь любви зажечь!
Блеск солнца подарить глазам.
Надеждой жить приятных встреч
и чтобы счастье пришло к нам!

Всей страстью,как огонь пылать!
Любимой  лишь  добра  желать,
любимого  всегда  прощать,
любовь как будто чуда ждать.

Всю  нежность  и  своё тепло
навек  друг  другу  подарить!
Чтобы  хотелось  нам  одно -
только любить,любить,любить!