Ну, в чём вина?

Влад Родимов
Ошибок делаю с годами очень мало,
Со мной такого раньше не бывало,
Но качество их почему-то возрастает.
Ну, почему меня никто не понимает?
Недавно познакомился с красавицей -
Стройна, умна... Мне очень нравится.
Привёл домой - прогнали... В чём вина?
Негодовала больше всех моя жена...