Стимул идёт в поход

Сафонова Полина
В поход сегодня мы идём
На Чочур Мыран мы взойдём!
Ведь компания такая,
Ходим палками толкая.
Академик славный Матвей
Говорит нам: «Ты не робей!»
А Ольга поддержка наша:
«Удобна одежда ваша?»
С нами всегда живой Ильич
Бросает нам Ленинский клич.
Ильичёва с ним Надежда -
Значит, нам светит надежда.
А Нюргуна полководец,
Из Ньургун Боотур молодец!
Пришла к нам всем из олонхо
И сила в ней как в олонхо.
Наш менеджер Афанасий
Со всеми без разногласий.
Нас повезёт  шофёр Руслан
Родом витязь из Дагестан.

18 апреля 2015

--------------------------

Стимул идёт в поход.
И в минус за пятьдесят
Мороз ему нипочём.
И даже плюс тридцать два
Ему совсем не жара.

Стимул идет в поход,
Собирается опять.
Упакуем рюкзачок,
Да купальники с собой.
Стихия наша-вода!

Стимул идёт в поход.
Далеко не двадцать пять,
Но возраст наш не причём.
Достигнув цели, едва,
Стремимся быстро мы вниз.

Стимул идёт в поход,
С гимном в дороге не спят.
Потерян походов счёт,
С адреналином дружба
Крепнет с каждым походом.

7 августа 2015