Хорошо иногда помечтать!

Дина Танкова
Хорошо иногда помечтать,
Не пытаясь скрывать улыбку.
Хорошо себе  позволять
Забыть чужую ошибку.
И бездельничать целый день,
Усыпив голос совести прочно.
Чтобы печалиться было лень.
И грустить не хотелось точно.
Надежды свои раскопать,
Поверить в них сильно-сильно!
Воображать, припевать, танцевать.
Чтоб радость лилась обильно.
Позабыть обо всех пустяках,
Раствориться в тепле и уюте.
Вспомнить: счастье живет в мелочах,
В мгновениях, в каждой минуте.
Хорошо  к покою прийти,
Воскресить бодрость духа и тела.
Хорошо к себе ключик найти,
Применять его в жизни умело.