Наш мир красот неповторимый!

Лидия Елена
Наш мир красот неповторимый!
Творил Ты с нежностью своей,
И он в сиянии красивом,
Сияет милостью любви Твоей

Громады гор возвышены над миром
Пронзили взгляд от  утренних лучей,
Спеша со свежестью к долинам
Несут потоки горных вод скорей

Земля,вдыхая свежесть неба,
Цветет красою доброты Твоей.
В цветке красивом эдельвейса,
И в желтом цвете лилии  полей

Награда чудная от Бога
Нам  мятным запахом пришла,
Душа наполнилась восторга,
Неповторим наш Бог Его дела

Делами рук Творца я наслаждаюсь
Красота мне ароматы принесла,
Лаванду горную вдыхая,
Я славлю Бога за дивный мир тепла!