Разреши мне тебя полюбить

Яна Александровна Демиденко
Разреши  мне тебя полюбить,
Лишь за то, что ты есть в этом мире.
Разреши мне тебя пригубить,
Как вино на торжественном пире.

Разреши мне с тобою прожить
Эти дни и в печали и в радость.
Всей душою тебе лишь служить-
Для меня это самая малость.

И когда не хватало бы сил
Словно мама, тебя успокою.
Ты любви никогда не просил,
Только я свои чувства не скрою.

Разреши мне с тобой танцевать,
В легком вальсе чтоб сердце стучало.
Разреши лишь тебя целовать-
Это наше с тобою начало.