Я не такое могу выдать!

Мои Миры Вне
Уютным , показался мне  момент ,
пока вокзал , иссякли мысли ,
я как писал так и пишу ,
без шуток, я не пропал ..
Катать не перестал ,
вообще стараюсь делать искренне ..
Привычка есть , Любовь ютится в сердце .
Совсем далек от злой пародии  на Жизнь ,
моя фантазия полна добрых идей .
Напротив пес , жаль без породы ,
сквер пуст , и пару звезд на небе ,
мерцающих но тускло ...
Рукой подать ,виден залив ..
Чайник залит , Китайский стиль ,
с оттенком жаренных орехов ,
по вкусу мне напомнает живых гусениц ,
цвет изумруда , изюм , хурма , кусок халвы , дыня в разрез ,
 душистых бошек , грамм пять покрошенных, день удался хорошим ..
ps Ott Всем доброго настроя ребята ! Люди ! Не Люди !.. )