Трудный день и знойный час...

Же Ми
Трудный день и знойный час,
На лице огонь погас,
Посерело и без света,
Его выключило где-то
Глубоко под кожей, там
Тайна и минутный гамм
Складывает лепестки
В лотос жизни, и мазки
Раздает цветные дням,
Достаю поярче нам,
Только цвет меняет.., шанс
Только в памяти, и транс
От неточности мгновений,
И картина откровений
Всё дороже и наглей
Дразнит невозможным. Верь, -
Говорит,- я же твоя,-
Разъедает так маня,
Но обманывает, цвет,
Ведь в природе таких нет!
Приближаю как могу
И каприз свой берегу,
Воплощение под стать
Не могу вот только дать.

5.8.15/ЖеМи