Вот французы удивились!

Геннадий Смирнов 2
Удивились все французы,
Посетив внезапно Крым,
Мир полнейший,нет и бузы,
Счастлив каждый,как один.
Где же те,кто с автоматом?
Держит силой здесь всю власть.
Ведь Париж берёт нахрапом,
Публикуя всю напасть.
Где концлагери и тюрьмы?
Что нам пишут каждый день.
Море,берег как лазурный,
Мир с добром на всей земле.
Да опрошенные люди,
Всё твердят,что хорошо,
А Оланд нам,как на блюде,
Преподносит свой душок!
Вот теперь и итальянцы,
Крым желают посетить,
Немцы,чехи и голландцы,
Чтобы правду всю сложить.
Вот бы Сэмов с Вашингтона,
Затащить сюда с лихвой,
Пусть увидят мир без стона,
Своей глупой головой.