Сон

Сергей Богатов
Приснился сон,в безумном мире.
Война закончилась везде!
Народы жили словно в тире
Случится горе,быть беде!
***
Вдруг пушки тихо замолкают
Не слышно пуль очередей.
А командиры понимают
Губить не стоило людей!
***
В безумный мир спустились боги
И понимание растёт!
Сошли с ума,свернув с дороги!
Путь этот к аду приведёт!
***
Не будет правых,виноватых!
Погибнем все в единый миг!
Коснется даже бесноватых,
Кто за войну срывался в крик!
***
Спустились боги вновь на Землю!
Все облик женщины приняв.
Смотрю сквозь сон и тихо внемлю.
Душой и телом просияв!
***
Они спасут нас от страданий!
Вернув ,на мир , надежду вновь!
Приложат максимум стараний!
Надежда,Вера и Любовь!!!!!