Ах, любовь-ворожейка! -авторская песня

Алла Бождар
Весною приходит любовь долгожданная!..
И птицею хочется в небе парить...
И самые нежные чувства, желанные
Поющему сердцу спешим подарить.
   Ах, любовь!.. Ах, любовь-ворожейка!
   Не даёт ни покоя, ни сна...
   Ах, любовь! Ах, любовь!..Хорошенько
   Греет душу и сердце ОНА!

А солнце весною всегда улыбается
От встречных улыбок день новый согрет
Невзгоды проходят -они забываются
И утро приносит с собою привет!
   Ах, любовь!.. Ах, любовь-ворожейка!
   Не даёт ни покоя, ни сна...
   Ах, любовь! Ах, любовь!..Хорошенько
   Греет душу и сердце ОНА!

Давайте, забудем о всех неурядицах...
Пустые обиды, сегодня, не в счёт.
Смотрите-любовь в платье новое рядится!
Она к нам спешит, и манит, и влечёт!..
   АХ, любовь!.. Ах, любовь-ворожейка!
   Не даёт ни покоя, ни сна...
   Ах, любовь! Ах, любовь!..Хорошенько
   Греет душу и сердце ОНА!
                ***
2015   *Слова и музыка -Аллы Бождар*