Да, мы - актеры в спектакле жизни

Бу Ма
Да, мы - актеры в спектакле жизни,
И по сути мы все равны,
Вот только каждый,едва слышно,
Прокладывает свой личный путь до седины.

Не многим до того есть дело,
До личной жизни до твоей,до запаха твоих волос,
Но если есть такие люди,то не беги от них,не видя смысла,цели,
Во всем есть смысл этой жизни бренной.

Ведь жизнь она не просто так идет,
Дает нам много красок и живые лица,
Те лица,в каждом с них есть толк,
Пусть даже в том,что те массовкой будут сниться.

И не брани ты жизнь,за жесткость и за трудности порой,
Ведь с каждой болью ты становишься сильнее,
А значит,ты потом не пропадешь,
А выйдешь гордым из чреды мучений.

Ты знай,что тот спектакль,в котором главный ты герой,
Сыграть ты должен ярко,смело,
И чтоб в конце цветы тебе несли,
Неважно будет,что тебе до них нет дела.