Лирика

Сергей Богатов
Кто-то голову ломает
Про любовь все сочиняет.
Ахи-охи,нежность,страсть
Поиметь подругу всласть!
***
Пишут многие красиво
Как влюбленные игриво.
Дарят ласки в поле с маком
Как берет её он "раком"!
***
Эх любовь-звучит лирично!
В жизни все не так отлично.
Драмматизму место есть!
Глупой девы рвётся честь.
***
Сбросив все к чертям собачим
Отдается девка с плачем!
Сплетены в одно два тела
Страсти,похоти хотела!
***
Резкий вздох,сменился стоном
Мир взорвался ярким фоном!
Все финал,игре конец
Кончил в девку молодец!
***
Девять месяцев проходит
Девка парня не находит!
Ей на днях уже рожать
А герой решил сбежать!
***
Рано быть ему отцом
Не натыкался концом!
Глупых дев ещё не мало,
Не одна не схомутала!
***
Пудрил мозг всегда умело
Смаковал девичье тело.
А потом и был таков
Бутоны сорваны с цветов!
***
Ну а дальше, как придется!
Может все и обойдётся,
Ну а нет и так понятно,
Вместе было нам приятно!
***
Горько плачет чья-то дочка!
Стала мама одиночка,
А ее герой-любовник.....
...другой тычет свой половник.......!!??