Я думала будут другие

Бу Ма
Я думала будут другие,будут лучше тебя,
Но как не ценила,как отпустила тебя.
Пройдут годы,пройдут не один,не два,
А я буду помнить,как не любила,как не ценила тебя.
Смотрю в глаза твои игриво,совершенствуюсь для тебя,
Ах, как это мило,но только не для меня.
Ну кто же узнает,что в голове у тебя?
Одно я лишь знаю,что точно не я.
Хотя может,
Глубокими вечерами,
Перед сном,
Ты набираешь мой номер,
И сбрасываешь,
Постель теребя,
Ведь ты тоже не знаешь,
 что в голове у меня.