Бальзам

Иголкова Ка
Что, если скажу,
что уже не апрель?
Неизбежен итог,
и твой Бог заблудился
среди тысяч дверей,
упал, занемог?
Не верь мне!
Просто не верь..
Застели меня и постель.
Завари крепкий чай
или кофе,
катастрофы не избежать..
Танцуй под Луной,
оголяйся при мне,
все равно
больше не потерять,
все равно
когда-нибудь сдохнем.