Завышенные цели

Бу Ма
Чего из-за тебя должна терпеть я униженья,
Я что тебе,рабыня твоих слов?
Души своей порывы укращу я,
Я выгоню тебя из своих снов.
Я оскорблю в стихах твое чеснОе имя,
Я громко провожу тебя с глубин своей души,
А ты лишь смело хлопнешь дверью,
Сказав,что все то были лишь мои мечты,
Мои завышенные цели.