И не плевать мне

Бу Ма
И не плевать мне,что безжалостен ко мне ты и жесток,
Хотя и сам того не знаешь,
Но боль сильнейшую мне причиняешь.
И не подразумевая колких слов изрядных,
Ведешь себя что ни на есть предвзято,
Я не готова постоянно ждать и плакать,
Жечь пальцы о прикосновения взгляда .
Твоей улыбки больше мне не надо,
И глаз твоих,которые сильнее яда.