Летние сибирские подружки

Олег Линнов
Загорелась вдруг в лесу полянка.
Вот вторую захватил огонь.
Дальше одинокая беглянка
По лесу бежит от всех погонь.

В считанные дни весь лес в пожаре,
Уж огонь со всех сторон видать.
Знать июнь у нас в самОм разгаре
И Сибири шлет он благодать!

И заполонили все опушки
Огненные, яркие цветки.
Летние сибирские подружки,
Сердцу дорогие огоньки!



Кто не знает как цветут огоньки наберите в поисковике:  фото огоньки цветы
Вы будете очарованы!!!