О той, которую звали Мэрилин...

Наталья Поторочина
Ее детство было трудное
Без любви матери,отца,
Такое несчастливое,такое хмурое,
Ее одиночеству не было конца.

Жила она волшебною мечтой,
Желала в Голливуде актрисой стать,
Быть избранной, словно золотой
И разные роли покорять.

И вот ей улыбнулась  судьба ,
Голливуд распахнул ей двери,
Боже! Как же счастлива она была,
Не слыша злые трели.

К сожалению, не все так гладко было,
Режиссеры ее не замечали,
А время контракта плыло,
Но актрисой видеть не желали.

А она не сдавалась,
Верила в свою заветную мечту,
Трудностям не поддавалась
И не подставляла голову мечу.

Все свершилось,актрисой стала,
Мужчины глаз не могли оторвать,
Была у нее великая слава,
Которая могла ее разорвать.

Однажды, она с президентом столкнулась,
Который заставил поверить в любовь,
В мир иллюзий свой окунулась,
Словно не чувствуя сильную боль.

Но сказка не долго  продлилась,
Завершился красивый роман,
Любовь  все же не покорилась
И обещания обратились в обман.

Та же история вновь повторилась,
Когда президент брату  ее передал,
Она снова в любви растворилась,
Забыв какой ее конец ожидал.

А она знала, что никому не нужна,
Что по-настоящему ее не любили,
Но все же верила,ждала,
Пока  ее веру не убили.

Через время спустя ее не стало,
Закрылись навеки прекрасные глаза ,
Словно солнце навсегда пропало,
И на землю обрушилась гроза.

О ней забывать мы не станем,
Будем помнить ее величать,
В сердце своем ее мы оставим,
Чтобы с добротой всегда вспоминать.