Накал страсти и лампочка Ильича

Вик Лови Тор
Перегорела у меня лампочка в светильнике над столом. Нашёл я в закромах родины новомодную энергосберегающую лампу и, вкручивая её, подумалось мне:  как много в жизни трагедий случается, и не о всех мы узнаём. Вот было, например, давно правда.
 
Молодой человек проникся страстью к соседке сверху. Как он добивался взаимности, рассказывать не буду. И вот оно, наконец! Вечер, маленькая комната, застеленная кушетка, торшер с красным матерчатым абажуром, вино на столе. Долгий поцелуй, хозяйка откидывается на спину и дрожащими пальцами начинает расстёгивать пуговички блузки, то же молодой человек пытается проделать с рубашкой. Но тут, в самый ответственный момент, под абажуром ЛОПАЕТСЯ злосчастная лампочка Ильича, осыпая их и кушетку мельчайшими осколками…
 
О судьба, как жестока ты бываешь порой!