Древняя Греция

Владимир Чуткий
Серебристая река для Нерона
Омывает корни Аидова Трона
Или стул с ногами наискосок
Потому что трон этот из досок.

Две ноги остальные из Озёр.
Правда иногда в Греции Мор.
Который длится года, года,
Но в Греции мир, а не война.

Спарта, Афины, Крит.
Или герой наносит смертельный хит.
И посылка уходит в МИД.
Ит. Ит. Ит, Ит .

И наверно третий город Фивы
Потому что в там рождаются дивы
И оружие из огня, огня
Закаленная сталь спины копья.

И новый рисунок Диспозиции,
Где адьютант - новая полиция
Новая военная математика
Или новая военная тактика