то птицею в небо взмываю...

Борисова Елена Владимировна
то птицею в небо взмываю,
с обрыва вдруг в пропасть лечу,
то рыбою в море растаю,
а то - муравьем - по песку...
 
и где бы и кем не скиталась я,
и как далеко б не сбегала,
но вечно к себе возвращаюсь- всегда...
вода- на круги своя...
 
 
 
21.10.11