Сказочник Нерон

Владимир Чуткий
Жил в истории Нерон
Он вдруг выдумал Нейрон
В сказке для детей.
РОН - из английских научных статей.

Он опять покорял Гриффиндор
Он летал на башню через двор
Потому что сбрую готовил Тор
Он травился и слышал могильный ор