Радость птицей...

Борисова Елена Владимировна
Радость - птицей по лесам
по чужим...
Я так устала
ждать ее,
искать и звать!
Позади
два листопада...
Третий скоро допоет
песню
отплясавших листьев...
Радость в дом мой
не идет...
Опасается быть
лишней...

20.02.2015