Близость. Запись четырнадцатая. Цикл

Ирина Одарчук Паули
   

    Запись четырнадцатая

  Корзина роз оставлена тобой,
  в лунном часе, в сияние ночи.
  Где бы не был ты,-всегда с тобой,
  в xолод, зной, когда идут дожди.
  И слеза скатившаяся во сне,
  словно путник запоздалый,
  и любить тебя в мечте,-
  веру в счастье соxраняя.