Посвящается Катрин Паталета

Влад Лис
Красива и убийственно стройна,
А так же как перчинка ты остра...
Твой дивный образ заставляет гнуть металл,
Рычит внутри и просится наружу жар,
И ты, и то что сотворило небо,
Надеясь, собираю так усердно "лего",

Пытаюсь влиться я в твои моря,
А ты тихонько загорая, думаешь о муже,
Твой бантик и загадочная красота,
А ручки так сложила, "Боже!"
Любуюсь каждым пикселем твоим,
Есть здесь еще один капкан -
Твое белье безумно так манит,
А я уверен, под ним ведь тоже не обман!