Уведу 6...

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уведу...

Там, где жизнь процветает в ладу,

Где прекраснейший город в цвету..

Там, где верят с надеждой в мечту!

За собой я тебя уведу....


Уведу в мир из света любви,

Где блестит маячок на груди,

Где до неба свободно достать,

Там, где можно на крыльях взлетать!