ЦЕНА ЦЕНЫ

Александр Полусидоров
ЦЕНА ЦЕНЫ.

Стоптанных слов башмаки
Заброшенные без прока,
Оказались в большом ходу
Для возмещенья оброка.
Зато,затёртые «ярлыки»
Вовсе не знают сноса.
Этим ,- написано на роду
Жить на витрине спроса.