Я хотел бы стать пилотом...

Григорий Пономарчук
Я хотел бы стать пилотом,
Чтобы с дальней высоты
Увидать мне, где там что-то
Жгут безмозглые скоты.

То золу нажгут под озимь,
То окурком - в сухостой,
То совсем уж их заносит:
Не залить костер простой...

А теперь еще охота
От царевых пострелят -
Если кто не верит - фото:
Вещи вкусные горят!

Не очистки, не объедки,
Не отрава, не трава -
Колбаса, сыры, конфетки!!!
Спрячьте слюнки, детвора!