С такой приятно выйти в люди...

Ваганов Юрий
                *****
С такой приятно "выйти в люди" ...
Таких приятно целовать ...
Но с ней семьи у вас не будет .
Она "давалка" , а не мать .....

Ваганов Ю.    06.08.2015г