Моль и пропавший аппетит

Радевич Алла
Какая досада!У моли беда!
- Пропал аппетит безвозвратно.
Поела всего лишь три кофты с утра
 И он испарился куда-то!

В огромных глазах затаилась печаль!
Расстроена моль до предела.
Осталась в шкафу недоеденной шаль.
И шапку она не доела!

 второй вариант

Какая досада!У моли беда!
- Пропал аппетит безвозвратно.
Поела всего лишь три кофты с утра
 И он испарился куда-то!

В огромных глазах затаилась печаль!
Найти бы его до обеда.
И можно тогда с облегчением шаль
За ним с аппетитом отведать!