Мне бы...

Мария Сергеевна Кабанова
Мне бы уйти, да некуда,
Все пути мною исхоженны.
Мне бы любить,да некого,
Нет на тебя похожего...

Мне бы забыть,но хочется,
Рядом с тобою быть,
Гордость страшей одиночаства,
Но одной по течению не плыть.

Дай мне тепла, так холодно,
Руки замёрзли,курю.
Мачта по частям расколота
Шанс на любовь равен нулю.

Ты придёшь не ведая
Сколько пролито слёз.
Так проводили лето мы,
Ветер тебя унёс..

Тихо играя листочками
Он забирал мечты
Но между моими строчками
Будешь всегда только ты....