***

Катя Котаро
Пишу стихи. Рисую нежность.
Выращиваю розы под одеждой.
Смотрю закаты. Влюбляюсь в тучи.
Побудешь рядом? Ты делаешь меня лучше.
Ловлю лучи на плечи. Смеюсь. И плачу тоже.
Чуть-чуть, но стало легче. Нельзя. Но, если хочешь - можно!