донник

Юлия-Ольга Андронова
Душистый донник выше роста моего,
бушует аромат,жужжат шмели,
и пышною цветущею стеной
невольно взгляд прохожего манит...
И будто свечки белые цветки,
пусть неказисто-мелкие они.
Где прячутся веселые сверчки-
звенит трава от буйной трескотни.
И безмятежным августовским днем
я начинаю сладко тосковать,
уходит лето с ласковым теплом,
лишь мед цветочный будет согревать...

06.08.15