бабка

Катя Котаро
Пусть катится к чертям тоска!
Мне надоели минорные ноты!
Может, сделать пирсинг на сосках?
Выгнать кота, и завести енота?
Может, с пятиэтажки прыгнуть без парашюта?
Всё, что угодно, всё, кроме шуток!
Сделать татуировку? Напиться с бомжами?
Но.. Как-то неловко. И между нами,
Я боюсь высоты, и соски как-то жалко
Ах, какой стыд! Закостенела. Как древняя бабка.